季節の素材を生かし繊細な味を引き出す、和の職人。
見栄えも味もこだわりぬく、洋食のシェフ。
新しい中華を追い求める、中華の達人。
こちらの3人が季節の素材を生かし、心温まるグランピングメニューをご用意いたしました。
仕上げはお客様の手で作っていただき出来立てをお召し上がりください。
【夕食】
季節を感じるオードブル
自家製水耕栽培野菜で作る彩りサラダ
ザ・ローズビレッジのリゾートBBQ
・特選黒毛和牛サーロイン
・季節の焼野菜
土鍋でふっくら季節の炊き込みご飯
シェフのこだわりデザート
※メニューは一例です。季節、仕入れ状況により変わります
生姜香る中華風スチームドフィッシュ
・葱薑蒸魚又は個別スキレットによる塩釜焼
グランピングでは珍しい中華のスチームドフィッシュ!お客様自身でお作りいただきます。
土鍋でふっくら季節の炊き込みご飯
土鍋に具材をセットし提供 お客様ご自身のタイミングで炊き始める。約30分。
【朝食】
クロックムッシュ
自家製水耕栽培野菜とフルーツのスムージー
選べるこだわりコーヒー
チェックイン時にこだわりのコーヒーかハーブティーをお選びいただけます。
※食物アレルギーをお持ちの方へ
ご予約後、メールにてアレルギーの有無をご確認させていただきます。
※※追加メニュー※※
【FOOD】
・黒毛和牛ステーキ 200g 3,000円
【DRINK】
・お選びいただくコーヒー&ハーブティー 1杯 400円
・ワイン 1本 4000円~
・ビールサーバー貸出 3L 5000円
※金額は全て税込みです。
※オプションのご予約は、受付時にお伺いいたしますが、
事前にお決まりの方はお問合せフォームより承っております。
※オプションのお支払いは、チェックイン時またはチェックアウト時に
ゴルフ場フロントにてご精算となります。